推广 热搜: 营销  网络  推广  微信  网络营销  企业  软文  微信营销  软文营销  网络推广 

不仅仅是娱乐狂欢盛宴 陌陌直播17惊喜夜让视频推广更有价值

   日期:2020-07-16     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:软媒魔方    浏览:483    
核心提示:前不久,由雪佛兰独家冠名,分期乐、广发信用卡联合赞助的陌陌直播 17 惊喜夜在深圳隆重举行,包括张韶涵、毛不容易、陶喆、杨坤、袁娅维、郁可唯、刘维、王菊、华少、沈凌、周深等明星携手陌陌平台上的优质主播共同为广大网友带来了一场独一无二的娱乐狂欢盛宴。

 前不久,由雪佛兰独家冠名,分期乐、广发信用卡联合赞助的陌陌直播 17 惊喜夜在深圳隆重举行,包括张韶涵、毛不容易、陶喆、杨坤、袁娅维、郁可唯、刘维、王菊、华少、沈凌、周深等明星携手陌陌平台上的优质主播共同为广大网友带来了一场独一无二的娱乐狂欢盛宴。

  在本次陌陌直播 17 惊喜夜中,娱乐圈明星、平台优质主播得到了充分的曝光,是大赢家;粉丝、观众看到了自身青睐的明星和主播,同样是大赢家;其实,还有另外的大赢家,那就是品牌赞助商们。

  当天的活动主持人分别为天王级主持人华少、全能艺人沈凌、人气偶像王菊,当他们用趣味的方法口播“雪佛兰独家冠名,分期乐、广发信用卡联合赞助的陌陌直播 17 惊喜夜”后,线上线下数千万观众对这三大品牌留有深刻的印象。

  除去口播,雪佛兰汽车实物还作为当晚的终很大奖停放在现场,并且以虚拟礼物的方法出目前陌陌直播间,成为了整场盛典的一部分。广告片、答题送红包、多次镜头特写、观众手持品牌商Logo展示、底部露出等多种权益让品牌商得到了大用户流量的曝光。

  其实,在陌陌直播 17 惊喜夜举行之前,陌陌平台就通过线下公交车、大巴、机场 、全国电影院线前贴片、明星主播倒计时海报等多种方法给予了品牌商很多的曝光机会。在陌陌直播 17 惊喜夜结束之后,明星、红人通过微博、微信、网站等媒体资源进行了广泛宣传报道,在线上线下都引起了广泛关注。

  在最近几年,陌陌平台不断深挖视频推广价值,仅在 2018 年,陌陌官方不仅加强力度延续了陌陌视频红人计划,而还推出了业内首个泛社交泛娱乐推广一站式解决方法——陌陌魔方以及DMP 人群管理软件,通过用户流量、互动、内容、精准四大推广矩阵共同搭建了视频推广新平台,提升了品牌商投放广告的效率,提高了实际转化的比例。

  依据《 2018 年中国互联网直播平台营销市场研究报告》显示,观看直播的用户一般对于直播过程中的推广行为持有正面态度,其中甚至有64%的用户观看直播时带有花费目的性。如今,将直播与推广结合起来的模式已经开始普及并渐渐得到大家的同意,作为一种新生的广告形式,直播平台营销对于用户最大的价值在于倚赖于直播这种双向交互的传播形式为用户带来更多有水平的内容信息,制作精良的直播内容、受关注的明星主播、直播平台营销过程中提供的品牌促销活动等原因都能吸引更多用户流量,调动用户的积极性。

  毫无疑问,陌陌平台在视频直播平台营销范围已经走在了前列,可以将用户和品牌商之间高度黏合。将来,陌陌的视频推广愈加值得大家期待。

 
标签: 陌陌
打赏
 
更多>同类传媒学院

推荐图文
推荐传媒学院
点击排行
网站首页  |  诚聘英才  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  媒体加盟  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报