推广 热搜: 营销  网络  微信  企业  整合营销  微信营销  技巧  告诉  公众  粉丝 

微信推广大年代,怎么样达成传播力与用户量的双提高

   日期:2020-07-31     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:汇桔网    浏览:399    
核心提示:处在微信推广的大年代,公众号已经成为时下热度最高的资讯交流、情感互动平台。愈来愈多的企业试图借助这个庞大的社会化平台,向

处在微信推广的大年代,公众号已经成为时下热度最高的资讯交流、情感互动平台。愈来愈多的企业试图借助这个庞大的社会化平台,向用户展示其丰富的商品线,以此解决产品网络营销推广的难点。可以说,公众号已经成为海量企业拓展推广,最后达成经济收益的最好平台。

理想都很美好,可现实却是那样无奈。对于企业来说,经营一个公众号不是问题。但试图通过推送优质内容,去取悦用户,来增强传播力、增增粉丝量,是不可持续的。由于,优质的内容资源一直稀缺。于是,许多企业的公众号一直呈现一种尴尬的状况:用户少、互动感不强,并且陷入到无解的死循环中——用户少造成关注度弱,关注度弱就没有互动价值,从而失去网络营销推广价值。

借助公众号拓展推广的重要是互动,向用户传递商品价值,进而让用户变成花费商品的顾客。那样问题来了,怎么样在最短期内让企业的公众号强化互动成效,从而增加传播力,增加用户量?先看一个实例:某传统企业,拥有职员2000余人。其负责人一直通过公众号来增加用户量,提高影响力。可以说,为了推介其公众号,可是花了巨资,操碎了心。可粉丝量就是上不来,粉丝量上不来,何谈网络营销推广?

无奈之中,该企业把增粉这个重任交给一个营销推广团队。其结果让人大吃一惊:仅仅用了15天时间,该团队就以最少的花费,让企业的公众号稳定用户量增加到12万!是的,你没听错,12 万!

你肯定想知道,他们在这15天中到底做了什么?第一,制作精良微信二维码海报,借助微信二维码传播规则,再附加肯定的“红包”,可以迅速地吸粉的注意。第二,通过实打实地利益分配,短期内可以集聚很多粉丝。而且其迅速便捷的操作体验,可以做到以最小量的资金本钱,调动粉丝的积极性和参与性。

特别需要指出的是,分销模式完全打破了以往的传统分销步骤复杂的桎梏,开启全新的分销体验。在上述案例中,该团队在勉励推介行为时,用积分体系的丰富玩法(可购物、可兑现话费等),获得高水平、活跃度高的粉丝。在与粉丝互动方面,分销上线给予多种形式的消息勉励通知,例如,每天都严守承诺广发奖品,每一次都公布所有的发奖记录,充分激起用户的推介热度。 客服环节则充满了人性化的温暖关怀,让每一名粉丝都有真真切切的归属感和地位感,很大提高了推广成效。

总之,在增强传播力与增加用户量方面,系统具有成熟的技术和丰富的操作经验。其不断拓展的插件,不仅可以急速扩充公众号平台上的用户量,而且完全可以把用户群转化为顾客群,让庞大的用户量变为直线上升的产品销量,抹平企业公众号拓展网络营销推广的最大痛点。文章整理:

 
打赏
 
更多>同类传媒学院

推荐图文
推荐传媒学院
点击排行
网站首页  |  诚聘英才  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  媒体加盟  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报